weitere heimweh gerichte auf der karte: bündnerfleisch, das beste trockenfleisch aus der schweiz (was mir als walliserin natürlich fast das herz bricht. mit aller liebe zu den bündnern, aber unser walliser trockenfleisch ist genau so gut!), chateaubriand, cordonbleu, mehrere fondue, natürlich auch „fondue de chocolate" zum dessert und sogar zuger kirschtorte.
markus, aus st. gallen, der inhaber, bekocht die bessere gesellschaft von la paz seit 30 jahren und hat auch ein chalet la suisse in santa cruz, der wirtschaftlichen boomtown in bolivien. gema, seine geratin und das team, sind sehr aufmerksam und freundlich und zeigten mir das restaurant, die bilder mit den typischen appenzeller alpaufzügen, die kantonswappen (wallis fehlt wieder. muss unbedingt nächstes mal eine lötschentaler tschäggäta mitbringen) und wollten sogar ein bild von mir………….. das büro hats gleich als souvenir ausgedrückt. bolivianische aufmerksamkeit und herzlichkeit! muchas gracias!